Le girelle alla cannella austriache

Ingredienti
4
Per l'Impasto:
Per il ripieno:
Costo stimato: 6.43Euros€ (1.61€/Porzioni)
Ricette simili
-
Cinnamon rolls, la ricetta facile per preparare delle soffici girelle alla cannella
-
New york rolls, le girelle di sfoglia lievitata con crema pasticcera e cioccolato
-
Torta di mele con noci e cannella
-
Gachas di cordoba - crema andalusa a base di anice e cannella
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura1 ora
- Quando avrà raggiunto una consistenza spugnosa mettete da parte e fate riposare coperto per circa 20 minuti.
- Aggiungete le uova, il burro, il restante latte ed impastate ancora in modo da ottenere una palla che farete lievitare ancora per 20 minuti.
- Nel frattempo lavorate insieme le nocciole, lo zucchero, metà burro e la cannella in modo da ottenere un composto omogeneo.
- Stendete la vostra pasta con il mattarello, spennellatela con il burro e cospargetela del suo ripieno.
- Arrotolatela poi su se stessa e con un coltello tagliatela a fette in maniera tale da ottenere circa 8 girelle.
- Adagiatele su una placca da forno rivestita di carta e cuocetele in forno già caldo a 170 gradi per circa 1 ora.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!