Le girelle alla cannella austriache

Le girelle alla cannella austriache
Stuzzicherie
facile
1 h 40 m

Ingredienti

4

Per l'Impasto:

Per il ripieno:

Costo stimato: 6.43 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura1 ora
  • Quando avrà raggiunto una consistenza spugnosa mettete da parte e fate riposare coperto per circa 20 minuti.
  • Aggiungete le uova, il burro, il restante latte ed impastate ancora in modo da ottenere una palla che farete lievitare ancora per 20 minuti.
  • Nel frattempo lavorate insieme le nocciole, lo zucchero, metà burro e la cannella in modo da ottenere un composto omogeneo.
  • Stendete la vostra pasta con il mattarello, spennellatela con il burro e cospargetela del suo ripieno.
  • Arrotolatela poi su se stessa e con un coltello tagliatela a fette in maniera tale da ottenere circa 8 girelle.
  • Adagiatele su una placca da forno rivestita di carta e cuocetele in forno già caldo a 170 gradi per circa 1 ora.

Vota questa ricetta

GGermana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: