Le girelle alla cannella austriache

Ingredienti
4
Per l'Impasto:
Per il ripieno:
Costo stimato: 6.43Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura1 ora
- Quando avrà raggiunto una consistenza spugnosa mettete da parte e fate riposare coperto per circa 20 minuti.
- Aggiungete le uova, il burro, il restante latte ed impastate ancora in modo da ottenere una palla che farete lievitare ancora per 20 minuti.
- Nel frattempo lavorate insieme le nocciole, lo zucchero, metà burro e la cannella in modo da ottenere un composto omogeneo.
- Stendete la vostra pasta con il mattarello, spennellatela con il burro e cospargetela del suo ripieno.
- Arrotolatela poi su se stessa e con un coltello tagliatela a fette in maniera tale da ottenere circa 8 girelle.
- Adagiatele su una placca da forno rivestita di carta e cuocetele in forno già caldo a 170 gradi per circa 1 ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1184Kcal
- Carboidrati: 140.3g
- Lipidi: 53.8g
- Grassi saturi: 27.3g
- Proteine: 25.2g
- Fibre: 14.9g
- Zucchero: 53.4g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta