Amaretti con mascarpone e cocco
Piccoli e sfiziosi dolcetti per terminare il pasto nel migliore dei modi
Ingredienti
6
Costo stimato: 10.8Euros€ (1.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Prendere un amaretto, spalmare sopra un cucchiaino di mascarpone in purezza.
- Coprire con un altro amaretto, così da formare una "noce".
- Passarli velocemente nel caffè, senza inzupparli troppo.
- Poi rotolarli nel cocco e mettere in frigo fino al momento di servire. I dolcetti sono pronti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
- Carboidrati: 22.9g
- Lipidi: 22.8g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 22g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Sacha
Devono essere squisiti da provare!
anonymous
Facili e veloci,in più sono anche buonissimi!
anonymous
Deliziosi! era una ricetta che avevo dimenticata nel cassetto .. quello che è certo è che tu l'hai presentata divinamente bravissima!!
Vota questa ricetta