Pizza foggiana (lievito parte 1)

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.35Euros€ (0.09€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Far sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere lo zucchero e far riposare 10 minuti.
- Versare in una terrina e aggiungere poco per volta la farina e impastare. Il composto deve risultare morbido, quasi liquido.
- Lasciare riposare almeno qualche ora in un luogo tiepido.
- Insomma, il mio lievitino ha aspettato tutta la notte, domenica mattina diviso in 2: una parte per le preparazioni dolci e una per quelle salate, e avuto di che pasticciare tutto il pomeriggio.
- La prima creazione è stata questa pizza foggiana, tanto buona quanto semplice da preparare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 92Kcal
- Carboidrati: 18.7g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (531g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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