Petitchef

Pizza foggiana (lievito parte 1)

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
109 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.39 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Far sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere lo zucchero e far riposare 10 minuti.
  • Versare in una terrina e aggiungere poco per volta la farina e impastare. Il composto deve risultare morbido, quasi liquido.
  • Lasciare riposare almeno qualche ora in un luogo tiepido.
  • Insomma, il mio lievitino ha aspettato tutta la notte, domenica mattina diviso in 2: una parte per le preparazioni dolci e una per quelle salate, e avuto di che pasticciare tutto il pomeriggio.
  • La prima creazione è stata questa pizza foggiana, tanto buona quanto semplice da preparare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Pizza kit kat


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (531g)
Calorie: 109Kcal
  • Carboidrati: 19.8g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota