Pizza foggiana (lievito parte 1)

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.39Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Far sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere lo zucchero e far riposare 10 minuti.
- Versare in una terrina e aggiungere poco per volta la farina e impastare. Il composto deve risultare morbido, quasi liquido.
- Lasciare riposare almeno qualche ora in un luogo tiepido.
- Insomma, il mio lievitino ha aspettato tutta la notte, domenica mattina diviso in 2: una parte per le preparazioni dolci e una per quelle salate, e avuto di che pasticciare tutto il pomeriggio.
- La prima creazione è stata questa pizza foggiana, tanto buona quanto semplice da preparare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 109Kcal
- Carboidrati: 19.8g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (531g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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