Petitchef

Parmigiana di cardi

Un delizioso piatto saporito per gli innamorati!

Portata principale
2 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Quando acquistate i cardi guardate che siano belli bianchi, più sono verdi e massicci, più saranno amari e duri.
  • Puliteli, lavateli e lessateli in abbondante acqua in cui avrete strizzato un limone, lasciandovelo per tutta la cottura.
  • Intanto preparate la salsa al pomodoro con pomodori freschi o pelati, un mazzetto di basilico ed un pizzico di peperoncino.
  • Una volta morbidi, scolateli bene e passateli in farina, quindi friggeteli in abbondante olio, fino a che saranno dorati e croccanti.
  • Disponete i cardi in una pirofila larga e bassa,salarli, ricoprirli con la salsa al pomodoro e una abbondante dose di parmigiano e metterli in forno a 200° fino a che il formaggio formerà una croccante crosticina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota