Fettunta - ricetta toscana

Fettunta - Ricetta toscana
Stuzzicherie
facile
5 min
325 Kcal

Una ricetta semplicissima.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.31 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare dorare le fette di pane, tagliate spesse, sulla brace.
  • Sfregare con uno spicchio d'aglio, cospargere con abbondante olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e di pepe macinato al momento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 57.4g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: