Petitchef

Fettunta - Ricetta toscana

Una ricetta semplicissima.
Stuzzicherie
4 porzioni
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare dorare le fette di pane, tagliate spesse, sulla brace.
  • Sfregare con uno spicchio d'aglio, cospargere con abbondante olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e di pepe macinato al momento.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette alla toscana
Polpette alla toscana
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pappa al pomodoro toscana
Pappa al pomodoro toscana
2 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Toscana Natale nella cucina regionale: le ricette della Toscana PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota