Fettunta - ricetta toscana

Una ricetta semplicissima.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.31Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
- Fare dorare le fette di pane, tagliate spesse, sulla brace.
- Sfregare con uno spicchio d'aglio, cospargere con abbondante olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e di pepe macinato al momento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
- Carboidrati: 57.4g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta