Petitchef

Fettunta - ricetta toscana

Stuzzicherie
4 porzioni
5 min
facile
Una ricetta semplicissima.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di pane toscano (senza sale)

olio extravergine d'oliva spremuto a freddo



pepe in grani

Preparazione

  • Fare dorare le fette di pane, tagliate spesse, sulla brace.
  • Sfregare con uno spicchio d'aglio, cospargere con abbondante olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e di pepe macinato al momento.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1h35m
facile
4.3 / 5
Ricetta Totani ripieni, la ricetta moderna
Totani ripieni , la ricetta moderna
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della ToscanaNatale nella cucina regionale: le ricette della ToscanaTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseCucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota