Petitchef

Cookies Corn flakes e cioccolato

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendete il forno a 180°, statico.
  • Amalgamate il burro con lo zucchero con un cucchiaio e aggiungete l uovo.
  • Incorporate al composto la farina setacciata con il lievito e il sale, lavorate con energia per formare un impasto sodo ed omogeneo.
  • Infine unite il cioccolato ed i corn falkes.
  • Stendete sulla leccarda , un foglio di carta da forno e formate una ventina di mucchietti di impasto abbastanza distanziati tra di loro.
  • Infornate per circa 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

svizzero52, 08/03/2016

Facile e buona

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
27/10/2016

Da provare subito

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota