Crocchette di patate alla calabrese

Portata principale
2 porzioni
facile
30 min
436 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.2 (1.1€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 30g
  • Lipidi: 23.9g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza zuccheri aggiunti

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:

Natalino, 13/01/2021

Ma che è uno scherzo?
La chiami ricetta? A parte che nell'elenco degli ingredienti mancano le patate e farina ma poi la descrizione del procedimento? Vabbè lasciamo perdere...

(0) (0) abuso



+