Crocchette di patate alla calabrese

Portata principale
facile
30 min
436 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.2 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Assemblate tutti gli ingredienti. Fate delle crocchette e passatele negli albumi snervati e passatele anche nel pane grattugiato. Friggete in olio caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 30g
  • Lipidi: 23.9g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza zuccheri aggiunti
tuorlorame13Tuorlorame13

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Natalino

Ma che è uno scherzo?
La chiami ricetta? A parte che nell'elenco degli ingredienti mancano le patate e farina ma poi la descrizione del procedimento? Vabbè lasciamo perdere...

abuso