Crocchette di patate alla calabrese
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.2Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Assemblate tutti gli ingredienti. Fate delle crocchette e passatele negli albumi snervati e passatele anche nel pane grattugiato. Friggete in olio caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
- Carboidrati: 30g
- Lipidi: 23.9g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 23.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Natalino,
13/01/2021
Ma che è uno scherzo?
La chiami ricetta? A parte che nell'elenco degli ingredienti mancano le patate e farina ma poi la descrizione del procedimento? Vabbè lasciamo perdere...