Petitchef

Fave con la scorza e cime di cicoria

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere le fave con la buccia a bagno per una intera nottata.Il giorno dopo lessare le fave in acqua a fuoco molto basso con un pizzico di sale e una cipolla bianca intera per circa 45 minuti.
  • Lavare le cime di cicoria e togliere tutte le foglie in eccesso, metterle in una pentola con l’acqua in ebollizione salata e farle cuocere per 15 minuti.
  • Servire il piatto con una spolverata di pepe grattato al momento e un filo abbondante di olio extra vergine d’oliva buono.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fave e cicoria
Fave e cicoria
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fave e cipolle
Fave e cipolle
1 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Fave con pancetta e finocchietto
Fave con pancetta e finocchietto
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota