Petitchef

Ciambelline al vino

Ancora una meravigliosa ricetta di biscotti !

Stuzzicherie
8 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mescolare alla farina tutti gli ingredienti, tranne il vino e l'olio, fare un pozzetto al centro e versarvi il vino, il liquore d'anice e l'olio.
  • Impastare rapidamente il tutto e lasciare riposare un'ora l'impasto.
  • Fare quindi le ciambelle ed infornarle passandole prima nello zucchero.
  • Forno ventilato 200°C abbassare magari a 190°C dopo i primi minuti.
  • Devono risultare ben cotte e scure.L'aggiunta del cacao è recente, però devo dire che ci sta molto bene.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti viennesi al cioccolato
Biscotti viennesi al cioccolato
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Dolce al cucchiaio vegano - ricetta senza glutine
Dolce al cucchiaio vegano - ricetta senza glutine
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Chiacchiere di carnevale al forno
Chiacchiere di carnevale al forno
6 porzioni
25 min
media
4.9 / 5
Ricetta Torta di biscotti e cioccolato
Torta di biscotti e cioccolato
10 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Merano WineFestival 2014 Merano WineFestival 2014

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota