Petitchef

Ciambelline al vino

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un bicchiere di vino

un bicchiere di olio di semi

un bicchiere di zucchero

una bustina di lievito per dolci

farina

una ciotolina

dello zucchero

Preparazione

  • In una ciotola versare il vino e scioglietevi bene lo zucchero.
  • Aggiungete poi la farina con lo lievito e l'olio.
    L'impasto non rimarrà come quello di una frolla, ma più morbido.
  • Per creare le ciambelline usato il semplicissimo metodo che ha spiegato lei: una genialata!"sedetevi e prelevate dalla ciotola una noce di pasta, arrotolatela fra le mani e attaccate le due estremità, avete così ottenuto la vostra prima ciambellina.
  • Intingete una parte nella ciotolina dello zucchero e adagiatela sulla teglia dalla parte senza zucchero.
    Alla fine infornate la teglia a 180° per circa 15/20 minuti.



Commenti dei membri:

23/01/2014

Buonissime

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ciambelline al vino rosso
Ciambelline al vino rosso
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Ciambelline al vino
Ciambelline al vino
4 porzioni
1h5m
facile
4 / 5
Ricetta Ciambelline di farro al vino
Ciambelline di farro al vino
5 porzioni
2h20m
facile
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota