Ciambelline al vino

Ciambelline al vino
Stuzzicherie
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In una ciotola versare il vino e scioglietevi bene lo zucchero.
  • Aggiungete poi la farina con lo lievito e l'olio.
    L'impasto non rimarrà come quello di una frolla, ma più morbido.
  • Per creare le ciambelline usato il semplicissimo metodo che ha spiegato lei: una genialata!"sedetevi e prelevate dalla ciotola una noce di pasta, arrotolatela fra le mani e attaccate le due estremità, avete così ottenuto la vostra prima ciambellina.
  • Intingete una parte nella ciotolina dello zucchero e adagiatela sulla teglia dalla parte senza zucchero.
    Alla fine infornate la teglia a 180° per circa 15/20 minuti.

Vota questa ricetta

quasimammaQuasimamma

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissime

Ho cucinato questa ricetta
abuso