Petitchef

Ciambelline al vino

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola versare il vino e scioglietevi bene lo zucchero.
  • Aggiungete poi la farina con lo lievito e l'olio.
    L'impasto non rimarrà come quello di una frolla, ma più morbido.
  • Per creare le ciambelline usato il semplicissimo metodo che ha spiegato lei: una genialata!"sedetevi e prelevate dalla ciotola una noce di pasta, arrotolatela fra le mani e attaccate le due estremità, avete così ottenuto la vostra prima ciambellina.
  • Intingete una parte nella ciotolina dello zucchero e adagiatela sulla teglia dalla parte senza zucchero.
    Alla fine infornate la teglia a 180° per circa 15/20 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

23/01/2014

Buonissime

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciambelline al vino
Ciambelline al vino
8 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Ciambelline al vino rosso
Ciambelline al vino rosso
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Ciambelline al vino con farina di saraceno
Ciambelline al vino con farina di saraceno
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti lettere d'amore - Ricetta San Valentino
Biscotti lettere d'amore - Ricetta San Valentino
2 porzioni
22 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Merano WineFestival 2014 Merano WineFestival 2014

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota