Ciambelline ad occhio di bue
Queste piccole delizie sono da provare.
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.52Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Unire zucchero e scorza di limone grattugiata e tenere da parte per 20 minuti, quindi lavorarlo bene con le uova.
- Mescolare farina e burro, ammorbidito a temperatura ambiente, ed aggiungervi lo zucchero, la vanillina ed il lievito per dolci e compattare l'impasto.
- Nel caso sia troppo morbido, aggiungere dell'altra farina.
- Dato che è un po' appiccicoso, aiutandosi con della pellicola alimentare, stendere la frolla e ricavarne dei dischi da 6 cm circa, metà dei quali con il centro forato.
- Unire due dischi per volta, uno intero ed uno forato, allinearli su una placca rivestita da carta forno, e far cuocere a 180° per 10 minuti.
- Estrarre la placca dal forno e mettere un cucchiaino di marmellata nel foro centrale e reinfornare ancora per altri 10-15 minuti a dorare.
- Cospargere con zucchero a velo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 503Kcal
- Carboidrati: 75.4g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 27.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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