Plum cake pere e gocce di cioccolato profumato allo zenzero

vota adesso
Dessert
facile
1 h 10 m

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Montare le uova con lo zucchero.Unire l'olio a filo e continuare a montare. Intanto setacciate la farina, la fecola , il lievito e lo zenzero e unirli al composto.
  • Unire il latte a filo.Infine unire le gocce di cioccolato e mescolare con una spatola. Sbucciate una pera e tagliatela a fettine sottili.
  • Imburrare e infarinare una taglia per plum cake mettere il composto e adagiare di sopra le fettine di pere e sopra di queste un cucchiaino di zucchero.
  • Infornare a 180° per 40 minuti. Appena cotto lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo. Potete servirlo tagliato a fettine con salsa al cioccolato.

Vota questa ricetta

ZZagara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: