Biscotti muesli e cioccolato

Questi biscotti sono mangiati a colazione.
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.46Euros€ (2.36€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- Togliete il burro dal frigo e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Dal momento che devo essere molto morbido potrete eventualmente farlo ammorbidire per circa 30 secondi nel forno a microonde, lasciandolo poi raffreddare.
- Facciamo sciogliere a bnagnomaria il cioccolato fondente.
Lasciamolo raffreddare.
Tritate leggermente il muesli Vitalis, non deve diventare farinoso, solamente ridursi leggermente. - In una terrina setacciamo la farina e il lievito e amalgamiamo bene. Aggiungere il muesli tritato, lo zucchero, un pizzico di sale e mescoliamo. Inseriamo poi il burro sciolto a temperatura ambiente continuando a mescolare e per finire le uova.
- Incorporiamo ora il cioccolato fuso, facendo attenzione che non sia troppo caldo. Mescoliamo delicatamente fino a che il composto non avrà assunto un colore uniforme.
- Nel caso in cui l'impasto risultasse troppo molle possiamo aggiungere ancora una piccola spolverata di farina setacciata, avendo cura di non lavorare troppo il composto.
Creiamo, a questo punto due palle di impasto e stendiamo ognuna su un foglio di carta forno, avendo cura di infarinarci leggermente le mani. - Diamo ad ognuna delle palle di impasto la forma di un salame e arrotoliamolo nella carta forno.
Lasciamo i salamini di pasta a riposare nel frigo per 1 ora circa o comunque finchè l'impasto non sarà un po' più compatto. - A questo punto tagliamo dei dischi alti circa 1 cm.
Ricopriamo una teglia con carta forno e andiamo ad infornare i dischi in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti.
Lasciateli raffreddare sulla teglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1438Kcal
- Carboidrati: 120.9g
- Lipidi: 85.5g
- Grassi saturi: 31.2g
- Proteine: 34g
- Fibre: 15.4g
- Zucchero: 62.4g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Vegetariano
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