Pane con gocce di cioccolato
Ingredienti
7
Costo stimato: 4.38Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Saltato il passaggio del lievitino e come al solito inserito tutti gli ingredienti nella macchina del pane programma impasto e lievitazione.
- Lasciando lievitare per altri 30 minuti l'impasto nella macchina senza toccarlo, ma potete anche amalgamare a mano e lasciar lievitare per un paio d'ore al calduccio.
- Quindi dividere l'impasto in 4 parti uguali, appiattirlo e impilarlo uno sull'altro mettendo le gocce di cioccolato tra uno strato e l'altro. Impastare il tutto fino ad ottenere una palla.
- Quindi riporre l'impasto in una ciotola, coprire con un canovaccio e lasciar lievitare altre 2 ore circa.
- Poi dividere l'impasto in 16-18 parti uguali e formare i panini come spiega Morena qui.
- Quindi disporli sulle placche da forno e lasciar lievitare nel forno tiepido per un paio d'ore.
- Quindi spennellare con latte, spolverare con lo zucchero e cuocere a 180° per 15 minuti circa e/o fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 788Kcal
- Carboidrati: 104.4g
- Lipidi: 32.1g
- Grassi saturi: 18.7g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 27.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta