Pane con gocce di cioccolato

Altro
facile
40 min
788 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 4.38 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Saltato il passaggio del lievitino e come al solito inserito tutti gli ingredienti nella macchina del pane programma impasto e lievitazione.
  • Lasciando lievitare per altri 30 minuti l'impasto nella macchina senza toccarlo, ma potete anche amalgamare a mano e lasciar lievitare per un paio d'ore al calduccio.
  • Quindi dividere l'impasto in 4 parti uguali, appiattirlo e impilarlo uno sull'altro mettendo le gocce di cioccolato tra uno strato e l'altro. Impastare il tutto fino ad ottenere una palla.
  • Quindi riporre l'impasto in una ciotola, coprire con un canovaccio e lasciar lievitare altre 2 ore circa.
  • Poi dividere l'impasto in 16-18 parti uguali e formare i panini come spiega Morena qui.
  • Quindi disporli sulle placche da forno e lasciar lievitare nel forno tiepido per un paio d'ore.
  • Quindi spennellare con latte, spolverare con lo zucchero e cuocere a 180° per 15 minuti circa e/o fino a doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 788Kcal
  • Carboidrati: 104.4g
  • Lipidi: 32.1g
  • Grassi saturi: 18.7g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 27.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza frutta a guscio
i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: