Biscotti con gocce di cioccolato. ideali per la merenda dei bambini
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preriscaldate il forno a circa 190 gradi, imburrare le teglie. Con un mixer elettrico a velocità media frullare il burro con gli zuccheri, aggiungere l'uovo e la vaniglia.
- Setacciate la farina con il bicarbonato e il sale, aggiungere le gocce di cioccolato, le noci e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.
- Fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia; le dosi sono per 24 biscotti. Fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore.
- Fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare. Dovrebbero risultare croccanti fuori e più morbidi dentro.
- Questi biscottini sono ideali per la merenda dei bambini o se invitate delle amiche per il tè. Se li chiudete in una scatola di metallo si conserveranno per giorni.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Beeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Vota questa ricetta