Petitchef

Biscotti con farina di kamut e cioccolato

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g farina di kamut

80 g farina 00

3 tuorli

100 g burro morbido

120 g succhero semolato

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

1 poco di latte se necessita

100 g gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  • Lavorare con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero, aggiungere i tuorli, la vanillina, le farine setacciate insieme al lievito.
  • Dare una miscelata di tutto il composto velocemente, poi tirarlo fuori e lavorarlo a mano, aggiungendoci le gocce di cioccolato. Se vi sembra troppo friabile, mettere un poco di latte.
  • Fare una palla, avvolgerla nella pellicola e far riposare in frigo una mezz'oretta.
  • Poi stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno e con gli stampini a piacere tagliare i biscotti, adagiarli su una teglia ricoperta da carta da forno.
  • Cuocerli a 180° per circa 10 minuti nella parte medio-alta del forno.

Foto

Biscotti con farina di kamut e cioccolato, foto 1
Biscotti con farina di kamut e cioccolato, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con farina di kamut
Biscotti con farina di kamut
3 porzioni
18 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti al caffè con gocce di cioccolato
Biscotti al caffè con gocce di cioccolato
8 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota