Torta di mele e cocco

La torta di mele è un classico della nostra cucina: è un dolce ottimo da gustare solo o con crema inglese o gelato di vaniglia ma questa volta lo propongo modificato sia nella presentazione che nel gusto con l'aggiunta particolare del cocco disidratato ..ecco la mia ricetta!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.43Euros€ (0.57€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta di mele con pasta sfoglia
-
Torta di mele con noci e cannella
-
Torta di mele soffice, la ricetta infallibile da provare a casa!
-
Torta con yogurt di soia e composta di mele - ricetta vegana e senza glutine
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- In un tegame mettete a cuocere le mele sbucciate, provate del torsolo e fatte a fettine con l'aggiunta di 50 gr di zucchero e della cannella. Riducete l'impasto a purea con l'aggiunta se occorre di un poco di acqua e ponete da parte.
- Nel mixer mescolate a crema il burro con lo zucchero restante, aggiungete poi le uova, la farina, il lievito, il cocco ed il latte fino ad avere un impasto morbido.
- Imburrate ed infarinate lo stampo, versateci il composto e metteteci sopra la purea di mele e cannella.
- Ponete la teglia in forno statico a 180 C per circa 30 - 40 minuti fino a che si formerà una bella crosticina ai bordi dello stampo e la torta sarà pronta..Fate raffreddare cospargete di zucchero in granella e ...buon appetito!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 42.8g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 13.5g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 31.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!