Girelle di sfoglia con le mele e mandorle

GIRELLE DI SFOGLIA CON LE MELE E MANDORLE
Dessert
facile
45 min
281 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 4.47 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Tagliare a cubetti le mele, unire le mandorle, l'amaretto e lo zucchero, mescolare il tutto.
  • Srotolare la sfoglia e spalmarvi sopra il miele.
  • Distribuire sopra la sfoglia le mele.
  • Arrotolare, sigillare bene i bordi.
  • Tagliare a fette e sistemare su una teglia rivestita di carta forno. Mettere in forno caldo a 180° ventilato per circa 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
  • Carboidrati: 26.4g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 14.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
antonellamAntonellam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: