Girelle di sfoglia con le mele e mandorle

Ingredienti
7
Costo stimato: 4.47Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tagliare a cubetti le mele, unire le mandorle, l'amaretto e lo zucchero, mescolare il tutto.
- Srotolare la sfoglia e spalmarvi sopra il miele.
- Distribuire sopra la sfoglia le mele.
- Arrotolare, sigillare bene i bordi.
- Tagliare a fette e sistemare su una teglia rivestita di carta forno. Mettere in forno caldo a 180° ventilato per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
- Carboidrati: 26.4g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 14.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta