Biscottini di farro alla birra e cannella

Biscottini di farro alla birra e cannella
Stuzzicherie
facile
2 h 15 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura15 min
  • Setacciate la farina con il lievito ed unite un pizzico di sale.
    Impastate il burro morbido con lo zucchero. Unitevi la farina ed impastate per bene.
  • Quindi aggiungete le spezie e la birra. Impastate sino ad ottenere una palla.
  • Avvolgetela con della pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 2 ore.
  • Togliete l'impasto dal frigorifero, stendetelo con il mattarello e tagliatelo con un coppapasta tondo.
  • Mettete i biscotti su un vassoio coperto con carta forno. Reimpastate i ritagli e stendete di nuovo sino ad esaurimento dell impasto.
  • Forate i biscotti con uno stecchino e fateli riposare in frigorifero per altri 20 minuti.
  • Quindi cuoceteli in forno caldo a 180° per 15 minuti. Toglieteli dal forno e fateli raffreddare su una gratella prima di metterli in una scatola.

Vota questa ricetta

FForchettina Irriverente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: