Petitchef

Biscottini natalizi al kamut

Dessert
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Per la pasta frolla:

300 g di farina di Kamut

100 g di zucchero

150 g di burro





Per le decorazioni:

cioccolato fondente

glassa all'acqua

codette

Preparazione

  • Per preparare la pasta frolla: mescolate la farina setacciata, lo zucchero, la cannella e un pizzico di sale. Poi aggiungete il burro freddo a pezzetti e un uovo. Lavorate velocemente l'impasto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, dopodiché formate una palla che avvolgerete nella pellicola e fate riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
  • A questo punto stendete la pasta e con le formine create la forma.Dopodiché infornate per 15 minuti circa a 170 °C.Una volta cotti e raffreddati decorateli a vostro piacimento. Decorato i biscotti con le codette attaccate su alcuni con il cioccolato fuso a bagnomaria e su altri con la glassa all'acqua.

Foto

BISCOTTINI NATALIZI AL KAMUT, foto 1
BISCOTTINI NATALIZI AL KAMUT, foto 2
BISCOTTINI NATALIZI AL KAMUT, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscottini natalizi con miele e spezie
Biscottini natalizi con miele e spezie
3 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscottini natalizi all'arancia e cannella
Biscottini natalizi all'arancia e cannella
4 porzioni
40 min
media
4.2 / 5
Ricetta Biscottini croccanti al kamut soffiato
Biscottini croccanti al kamut soffiato
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4h25m
media
4.4 / 5
Ricetta Pecan Pie - Torta di noci pecan
Pecan Pie - Torta di noci pecan
6 porzioni
2h5m
media
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota