Pane casereccio su pietra ollare

Pane Casereccio su Pietra Ollare
Altro
facile
1 ora
142 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 0.43 (0.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Sciogliere il lievito nell'acqua, insieme al miele e, versare in una ciotola o nell'impastatrice.
  • Unire la farina e impastare, aggiungere il sale e continuare ad impastare .
  • Mettere l'impasto, che risulterà morbido e un poco appiccicoso in una ciotola molto capiente e mettere a lievitare in forno spento ma con luce accesa per 2 ore.
  • Passate le 2 ore, mettere in frigo dalle 12 alle 20 ore.
  • Mettere l'impasto su un piano di lavoro infarinato, dare le pieghe al pane, fare la forma e coprire con un canovaccio.
  • Lasciare lievitare per circa 2 ore e infornare a forno caldo a 200°.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 142Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
valeriaincucinaValeriaincucina

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