Pane casereccio su pietra ollare

Ingredienti
10
Costo stimato: 0.43Euros€ (0.04€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Sciogliere il lievito nell'acqua, insieme al miele e, versare in una ciotola o nell'impastatrice.
- Unire la farina e impastare, aggiungere il sale e continuare ad impastare .
- Mettere l'impasto, che risulterà morbido e un poco appiccicoso in una ciotola molto capiente e mettere a lievitare in forno spento ma con luce accesa per 2 ore.
- Passate le 2 ore, mettere in frigo dalle 12 alle 20 ore.
- Mettere l'impasto su un piano di lavoro infarinato, dare le pieghe al pane, fare la forma e coprire con un canovaccio.
- Lasciare lievitare per circa 2 ore e infornare a forno caldo a 200°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 142Kcal
- Carboidrati: 28.2g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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