Petitchef

Macchina del pane: pane casereccio a lunga durata con crosta bianca croccante

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
acqua tiepida 200 ml

sale 2/3 di cucchiaino

olio extravergine 1+1/3 di cucchiaino

malto d'orzo liquido 2/3 di cucchiaio

farina tipo "0" Manitoba 356 g

lievito di birra liofilizzato 2/3 di bustina

Preparazione

  • Per la disposizione degli ingredienti, seguite le istruzioni della vostra macchina. Usate il programma 2 della Macchina del pane, con doratura 2, e peso 500 grammi.
  • Dopo averla così impostata, avviate infine la macchina. Quando il pane sarà pronto, aspettate circa 10 minuti dal segnale acustico, prima di toglierlo.

Foto

Macchina del pane: pane casereccio a lunga durata con crosta bianca croccante, foto 1
Macchina del pane: pane casereccio a lunga durata con crosta bianca croccante, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota