Pane nero con segale & avena
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.51Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura30 min
- Sciogliere un panetto da 25 g di lievito di birra fresco in 300 ml di acqua, inserire nel contenitore, versare 500 ml di farina.
- Selezionare il programma desiderato ed il grado di cottura scelto seguendo le indicazioni riportate sul libretto della vostra Mdp.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
- Carboidrati: 86.7g
- Lipidi: 1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta