Plumcake allo yogurt greco con uvetta

PLUMCAKE ALLO YOGURT GRECO CON UVETTA
Dessert
facile
55 min
355 Kcal

Un classico plumcake, arricchito con yogurt greco, che non passa mai di moda. Buona colazione / merenda !!!

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.81 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Iniziate reidratando l’uvetta, mettendola a mollo in acqua fredda per circa 20 minuti.
  • Aiutandovi con una frusta, elettrica o no, sbattete insieme zucchero, uova e yogurt. Unite poi l’olio, mescolate e incorporate la farina con il lievito. Se il composto risulta troppo denso, aggiungete 3 cucchiai di latte non di più.
    A questo punto aggiungete l’uvetta dopo averla ben strizzata. Mescolate bene il tutto.
  • Disponete il composto nello stampo da plumcake ricoperto da carta forno.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Controllate a occhio la cottura e fate la prova stecchino, ogni forno è diverso da un altro.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 355Kcal
  • Carboidrati: 50.7g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 26.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
lacucinadellemeraviglieLacucinadellemeraviglie

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Dolci ricordi!ricetta
semplice, buona, indicata x la
1 colazione. bravi.
ciao cesira.

abuso