Plumcake alle mele con yogurt e olio evo

vota adesso
PLUMCAKE ALLE MELE CON YOGURT E OLIO EVO
Dessert
facile
1 h 5 m
491 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.6 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Iniziate sbucciando le mele tagliondole a tocchetti che irrorerete con succo di limone;
  • Sbattete a mano in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso
  • Unite lo yogurt e l'olio, aggingete 300 g di farina setacciata con il lievito, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale mescolando con cura
  • Asciugate i tocchetti di mela e poi infarinateli leggermente con i 50 g di farina rimasta e uniteli all'impasto.
  • Versate il tutto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato e cospargete la superficie con la granella di zucchero.
  • Cuocete in forno già caldo a 180°C per 45 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 491Kcal
  • Carboidrati: 91.5g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 51.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
IIpasticcidiroby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: