Plum cake mandorle e mirtilli
vota adesso
Con questa torta, la colazione sarà perfetto! Con una tazza di latte, ci saranno più sapore!
Ingredienti
8
Costo stimato: 6.82Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura55 min
- Per prima cosa, tritate le mandorle. Quindi lavate velocemente i mirtilli, asciugateli bene e infarinateli, eliminando l'eventuale farina in eccesso.
- A questo punto, montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete mano a mano la farina, la fecola di patate, il lievito setacciati, e le mandorle tritate; unite lo yogurt e tre cucchiai di olio.
- Aiutandovi con una spatola, unite i mirtilli, amalgamandoli dolcemente all'impasto per non sgonfiarlo.
- Versate l'impasto in uno stampo da plum cake, oliato e rivestito di carta da forno, anch'essa oliata.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 50 ad 55 minuti; se la superficie dovesse scurirsi troppo, rivestite il plum cake con carta da forno, o carta d'alluminio, in ogni caso è sempre valida la prova stecchino.
- Sfornatelo, sformatelo su una gratella da pasticciere, ponetelo su un vassoio e spolveratelo di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
- Carboidrati: 46.5g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 21.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!