Deliziosi cornetti allo yogurt greco
Un impasto soffice e ricco di gusto. Questi cornetti vi conquisteranno!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura15 min
- Impastato a mano 300 gr di farina con il lievito sciolto in pochissima acqua e un po' di zucchero e aggiunto altri 150 gr di acqua tiepida, formato una panetto che messo a lievitare sino al raddoppio.
- Preso la rimanente farina,ho aggiunto,lo zucchero, le uova,il burro,lo yogurt il limone,il pizzico di sale,e gli uniti al panetto lievitato.Lavorato molto bene da ottenere una pasta morbida,elastica ,liscia e omogenea,lasciato riposare per 15 minuti circa coperta.
- Ultima fase: Formare le briosche prelevando dall'impasto delle palline o se volete i cornetti ,stendere la pasta in un cerchio molto sottile,tagliarla a triangoli e partendo dalla base piu' larga arrotolateli sino alla punta.,spennellateli di albume mescolato a dello zucchero e metteteli a livitare in forno caldo e spento circa un oretta e mezza.
- Infornate e cuocete per circa 15 minuti a 190°C (sino a che la superficie diventi ben dorata)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!