Petitchef

Cornetti veloci allo yogurt con crudo e rucola

Veloci e buoni, adatti ad essere riempiti sia con dolce che con salato.
Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
20 min
facile
557 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare la farina con il lievito e poi mettere tutti gli ingredienti nell'impastatrice e impastare per dieci minuti fino ad avere un impasto morbido ma compatto.
  • Potete benissimo impastare a mano non si tratta di un impasto difficile.
  • Dividere l'impasto in due, stendere a cerchio con un mattarello e ritagliare 6/7 triangoli che poi verranno arrotolati partendo dalla base larga.
  • Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere per 20 minuti a 210 gradi.
  • Far raffreddare e farcire a piacere, scelto crudo e rucola.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Calorie: 557Kcal
  • Carboidrati: 94.2g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cornetti salati stile brunch
Cornetti salati stile brunch
2 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Cornetti superveloci allo yogurt
Cornetti superveloci allo yogurt
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Cornetti veloci di anna moroni
Cornetti veloci di anna moroni
4 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Cornetti veloci ricetta di anna moroni
Cornetti veloci ricetta di anna moroni
3 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota