Cornetti veloci allo yogurt con crudo e rucola

Veloci e buoni, adatti ad essere riempiti sia con dolce che con salato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.23Euros€ (0.31€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mescolare la farina con il lievito e poi mettere tutti gli ingredienti nell'impastatrice e impastare per dieci minuti fino ad avere un impasto morbido ma compatto.
- Potete benissimo impastare a mano non si tratta di un impasto difficile.
- Dividere l'impasto in due, stendere a cerchio con un mattarello e ritagliare 6/7 triangoli che poi verranno arrotolati partendo dalla base larga.
- Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere per 20 minuti a 210 gradi.
- Far raffreddare e farcire a piacere, scelto crudo e rucola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 557Kcal
- Carboidrati: 94.2g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 20g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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