Cornetti veloci allo yogurt con crudo e rucola

Cornetti veloci allo yogurt con crudo e rucola
Stuzzicherie
facile
50 min
557 Kcal

Veloci e buoni, adatti ad essere riempiti sia con dolce che con salato.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.23 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mescolare la farina con il lievito e poi mettere tutti gli ingredienti nell'impastatrice e impastare per dieci minuti fino ad avere un impasto morbido ma compatto.
  • Potete benissimo impastare a mano non si tratta di un impasto difficile.
  • Dividere l'impasto in due, stendere a cerchio con un mattarello e ritagliare 6/7 triangoli che poi verranno arrotolati partendo dalla base larga.
  • Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere per 20 minuti a 210 gradi.
  • Far raffreddare e farcire a piacere, scelto crudo e rucola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 557Kcal
  • Carboidrati: 94.2g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SStreghettaincucina

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