Pane allo yogurt
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Pane croccante ma morbido dentro e fuori.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Impastare poco, coprire con pellicola e porre a 18°C.
- Nel frattempo ho messo nell'impastatrice la pallina grande come un'arancia che tolgo sempre quando faccio il pane con il lievito madre e che metto in freezer e la copro per tutta la notte sotto i 500 g di farina manitoba.
- La mattina aggiungo, dopo aver spezzato la pallina , che nel frattempo é più che raddoppiata.
- Terminato il programmo impasto dò un giro di pieghe, formo la pagnotta la copro a campana e lascio lievitare 30 minuti.
- Poi metto la pagnotta in un telo ben infarinato e faccio lievitare di nuovo nel forno con la lucina accesa per mezz'ora.
- Accendo il forno a 250°, poi incido a croce la pagnotta, allargo il buco che si forma e porto i quattro lembi sull'impasto.
E' più semplice da fare che da dire. - Guardando la foto si vede come deve venire.
Cospargo di farina ed inforno per 10 minuti mettendo dell'acqua sulla leccarda. che é sulla base del forno.
Poi abbasso a 200° per altri 10 minuti ed infine a 180° per 15-20 minuti.
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