Millefoglie di yogurt e frutta

Millefoglie di yogurt e frutta
Dessert
facile
1 ora
630 Kcal

Millefoglie di yogurt e frutta.

Ingredienti

8
Costo stimato: 8.74 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldare a 180 gradi il forno.
  • Disporre gli yogurt in una ciotola capiente e sbattere con 4 cucchiai di zucchero per renderli cremosi.
  • Pelare i kiwi, le banane e le mele, eliminare il torsolo alle mele e tagliare tutti i frutti a rondelle sottili.
  • Lavare i frutti di bosco e la menta e asciugare piano con carta assorbente.
  • Tirare una sfoglia molto sottile sul piano di lavoro infarinato. Incidete su tutta la sfoglia 8 rettangoli con una rotella a zig-zag.
  • Disporre la sfoglia sulla placca rivestita con carta da forno, spolverizzare di zucchero e ricoprire con altra carta; coprire con una placca e infornare per 15 minuti. Sfornare.
    Ripetere l'operazione con le sfoglie rimaste e lasciare raffreddare del tutto. Eliminare le carte e tagliare i rettangoli.
  • Montare 8 milelfoglie alternando rettangoli di sfoglia, rondelle di frutta e crema di yogurt. Spolverizzare con abbondante zucchero a velo, decorare con la menta e servire subito, freddi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 630Kcal
  • Carboidrati: 72.1g
  • Lipidi: 31.6g
  • Grassi saturi: 20.8g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 30.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Divinissimo ed eccellente dolce veramente eccezionale con tutta questa frutta e un dolce straordinario. Complimenti Chef

abuso