Castagnole al roux e senza uova

Castagnole al roux e senza uova
Snack
facile
1 ora
2169 Kcal

Ingredienti

4

Per il roux:

Per l'altro impasto:

Costo stimato: 6.81 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Mettere il latte ed il burro e il sale in un pentolino e portare a leggero bollore fino a quando il burro sarà sciolto.
  • Versare in un solo colpo la farina e mescolare velocemente e per un minuto, spegnere il fuoco, mettere il composto in una ciotola e lasciar intiepidire.
  • Mettere l'altro latte nella ciotola dell'impastatrice insieme al lievito di birra e farli sciogliere, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed il roux ormai intiepidito.
  • Avviare la macchina alla seconda velocità e lavorare bene l'impasto.
  • Si può lavorare anche a mano ovviamente.
  • Lasciar riposare l'impasto per circa 40 minuti, riprenderlo, sgonfiarlo e formare delle palline.
  • Mettere a lievitare le palline e quando sono quasi raddoppiate, friggerle in olio caldo alto.
  • Spolverare di zucchero e anche cannella se piace.

Vota questa ricetta

BBriossa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4/5, 2 voti