Castagnole al roux e senza uova
Ingredienti
4
Per il roux:
Per l'altro impasto:
Costo stimato: 6.81Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Mettere il latte ed il burro e il sale in un pentolino e portare a leggero bollore fino a quando il burro sarà sciolto.
- Versare in un solo colpo la farina e mescolare velocemente e per un minuto, spegnere il fuoco, mettere il composto in una ciotola e lasciar intiepidire.
- Mettere l'altro latte nella ciotola dell'impastatrice insieme al lievito di birra e farli sciogliere, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed il roux ormai intiepidito.
- Avviare la macchina alla seconda velocità e lavorare bene l'impasto.
- Si può lavorare anche a mano ovviamente.
- Lasciar riposare l'impasto per circa 40 minuti, riprenderlo, sgonfiarlo e formare delle palline.
- Mettere a lievitare le palline e quando sono quasi raddoppiate, friggerle in olio caldo alto.
- Spolverare di zucchero e anche cannella se piace.
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