Petitchef

Biscotti extra dark con due uova, ma senza uova

Dessert
4 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di cioccolato fondente

120 g di burro

110 g di zucchero


240 g di farina 00

30 g di cacao amaro in polvere

1 pizzico di lievito in polvere

70 g di zucchero a velo

Preparazione

  • Spezzetate il cioccolato e fatelo sciogliere in una casseruola con 100 grammi di burro mescolando fino ad ottenere una crema. Togliete dal fuoco, unite lo zucchero e continuate a mescolare per qualche minuto. Aggiungere le uova.
  • A parte, setacciate 220 grrammi di farina con il cacao, il lievito e un pizzico di sale. Versate il composto ottenuto nel cioccolato e amalgamate bene il tutto. Preriscaldate il forno a 160°.
  • Imburrate e infarinate la placca da forno, oppure rivestitela con carta forno. Con un cucchiaio, preparate delle piccole palline di impasto e passatele nello zucchero a velo. Disponete le palline sulla placca. Cuocete in forno per 20 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con le uovaLe migliori ricette da preparare con le uovaDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animaleDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota