Petitchef

Biscotti extra dark con due uova, ma senza uova

Dessert
4 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di cioccolato fondente

120 g di burro

110 g di zucchero


240 g di farina 00

30 g di cacao amaro in polvere

1 pizzico di lievito in polvere

70 g di zucchero a velo

Preparazione

  • Spezzetate il cioccolato e fatelo sciogliere in una casseruola con 100 grammi di burro mescolando fino ad ottenere una crema. Togliete dal fuoco, unite lo zucchero e continuate a mescolare per qualche minuto. Aggiungere le uova.
  • A parte, setacciate 220 grrammi di farina con il cacao, il lievito e un pizzico di sale. Versate il composto ottenuto nel cioccolato e amalgamate bene il tutto. Preriscaldate il forno a 160°.
  • Imburrate e infarinate la placca da forno, oppure rivestitela con carta forno. Con un cucchiaio, preparate delle piccole palline di impasto e passatele nello zucchero a velo. Disponete le palline sulla placca. Cuocete in forno per 20 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti light al cacao senza uova e senza burro
Biscotti light al cacao senza uova e senza burro
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. A6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota