Biscotti extra dark con due uova, ma senza uova

vota adesso
Biscotti extra dark con due uova, ma senza uova
Dessert
facile
55 min
942 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.81 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • Spezzetate il cioccolato e fatelo sciogliere in una casseruola con 100 grammi di burro mescolando fino ad ottenere una crema. Togliete dal fuoco, unite lo zucchero e continuate a mescolare per qualche minuto. Aggiungere le uova.
  • A parte, setacciate 220 grrammi di farina con il cacao, il lievito e un pizzico di sale. Versate il composto ottenuto nel cioccolato e amalgamate bene il tutto. Preriscaldate il forno a 160°.
  • Imburrate e infarinate la placca da forno, oppure rivestitela con carta forno. Con un cucchiaio, preparate delle piccole palline di impasto e passatele nello zucchero a velo. Disponete le palline sulla placca. Cuocete in forno per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 942Kcal
  • Carboidrati: 117.4g
  • Lipidi: 44.1g
  • Grassi saturi: 26.9g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 67.9g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGiu&Cat

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: