Biscotti extra dark con due uova, ma senza uova
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.81Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Spezzetate il cioccolato e fatelo sciogliere in una casseruola con 100 grammi di burro mescolando fino ad ottenere una crema. Togliete dal fuoco, unite lo zucchero e continuate a mescolare per qualche minuto. Aggiungere le uova.
- A parte, setacciate 220 grrammi di farina con il cacao, il lievito e un pizzico di sale. Versate il composto ottenuto nel cioccolato e amalgamate bene il tutto. Preriscaldate il forno a 160°.
- Imburrate e infarinate la placca da forno, oppure rivestitela con carta forno. Con un cucchiaio, preparate delle piccole palline di impasto e passatele nello zucchero a velo. Disponete le palline sulla placca. Cuocete in forno per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 942Kcal
- Carboidrati: 117.4g
- Lipidi: 44.1g
- Grassi saturi: 26.9g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 67.9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta