Biscotti semplici e morbidi

Provate con noce di cocco è anche meglio.
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.73Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura12 min
- Disporre la farina setacciata conil lievito a fontana sul piano di lavoro, poi versare al centro il burro ammorbidito, le uova, il latte, il miele, lo zucchero.
- Lavorare velocemente l'impasto e poi farlo riposare avvolto nella pellicola trasparente in frigo per circa mezz'ora.
- Formare dei cilindri con la pasta sul piano di lavoro come per preparare gli gnocchi, tagliare a tocchetti di circa 3 cm la pasta e fare delle palline.
- Appoggiare le palline sulla teglia foderata di carta forno, premendole leggermente. Cuocere 10/12 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 838Kcal
- Carboidrati: 109.7g
- Lipidi: 36g
- Grassi saturi: 22.7g
- Proteine: 15.7g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 41.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sono buonissimi li ho fatti ieri fantastici
anonymous
.....mmm....da provare!!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Facili e buono.........complimenti
anonymous
Eccellenti,sono molto buoni,facili e veloci... ed una cosa,................ (non fanno schifooooooo) quindi stazitta ed ultima cosa complimenti
anonymous
Sembrano buoni li proverò
anonymous
Veloci da realizzare e ancora più veloci da mangiare, ottimi.
anonymous
Li ho provati sono veramente ottimi! sono piaciuti a tutta la famiglia !!!!!!!!
anonymous
Fanno semplicemente SCHIFO !
anonymous
Ho provato a farli e devo dire ke mi sono venuti piuttosto bene!!
anonymous
Lo fatti molto buoni
Vota questa ricetta