-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di anice
-
Anicini
Anicini
Deliziosi biscotti profumati all'anice
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.14Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola grande rompere le uova e sbattere bene con lo zucchero, il lievito, i semi di anice e l'olio.
-
Unire la farina e impastare bene il tutto. Con il composto formare dei rotolini, poi tagliare obliquamente con un coltello.
-
Disporre su una placca da forno ricoperta di carta e cuocere in forno, già caldo a 150 gradi, per circa 10-15 minuti.
-
Togliere dalla placca, lasciare raffreddare e terminare l'impasto.
-
Una volta cotti tutti gli anicini, rimettere su una placca da forno e infornare ancora qualche minuto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Calorie: 578Kcal
-
Carboidrati: 90.5g
-
Lipidi: 16.7g
-
Grassi saturi: 2.4g
-
Proteine: 13.8g
-
Fibre: 3.6g
-
Zucchero: 38.9g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
22

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette