Amaretti morbidi alla rosa
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.73Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Riscaldare il forno a 160°C.In un mixer frullare per pochi secondi la farina di mandorle con lo zucchero, verso la polvere ottenuta in una ciotola e unisco l'acqua di rose, con una spatola di gomma incorporare delicatamente l'albume montato, devo ottenere un impasto denso.
- Con le mani umide modellare delle palline di composto e lasciarle riposare 15 minuti in frigo.
- Disporle su una teglia ricoperta di cartaforno a distanza di 2-3 cm l'una dall'altra.
- Cuocere per 15 minuti, una volta raffreddati spolverare con zucchero a velo.
- Si conservano morbidosi per 3 giorni in una scatola di latta, dopodichè inizieranno a diventare via via più duretti sino a divenire biscottosi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 415Kcal
- Carboidrati: 34.3g
- Lipidi: 23.4g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 33.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
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