Amaretti morbidi alla rosa

vota adesso
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
30 min
415 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.73 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Riscaldare il forno a 160°C.In un mixer frullare per pochi secondi la farina di mandorle con lo zucchero, verso la polvere ottenuta in una ciotola e unisco l'acqua di rose, con una spatola di gomma incorporare delicatamente l'albume montato, devo ottenere un impasto denso.
  • Con le mani umide modellare delle palline di composto e lasciarle riposare 15 minuti in frigo.
  • Disporle su una teglia ricoperta di cartaforno a distanza di 2-3 cm l'una dall'altra.
  • Cuocere per 15 minuti, una volta raffreddati spolverare con zucchero a velo.
  • Si conservano morbidosi per 3 giorni in una scatola di latta, dopodichè inizieranno a diventare via via più duretti sino a divenire biscottosi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 415Kcal
  • Carboidrati: 34.3g
  • Lipidi: 23.4g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 33.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
CChiaretta82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: