Biscotti ringo (a modo mio)

Ingredienti
15
FARCIA:
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- L'aiuto del Kenwood impastato burro e zucchero a velo, aggiungere i semi della bacca di vaniglia, poi un po' per volta la farina e la fecola e un pizzico di sale.
- Per ultimo ho aggiunto l'albume. Ottenuto 1,450 g di impasto, divisare a metà e aggiungere 30 g di cacao amaro a una delle due parti.
- Mettete a riposare in frigorifero in una scatola di plastica sigillata per almeno un'ora: lasciare per una notte.
- Ammorbidito il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere una cream morbida, spalmabile.
- Steso l'impasto dei biscotti di uno spessore non sottilissimo e tagliato con un coppa pasta tondo, piccolo.
- Disposto i biscotti su teglie foderate di cartaforno e cotto a forno ventilato a 170°C per 10 minuti.
- Appena sfornati li ho disposti su una griglia a raffreddare.
Preso ciascun biscotto al cioccolato e spalmato, aiutandomi con una piccola spatola di plastica, un po' di cream di burro: abbinato un biscotto chiaro facendo una leggera pressione. Ottenendo così ciascun Ringo.