Biscotti ringo (a modo mio)

Biscotti Ringo (a modo mio)
Stuzzicherie
facile
30 min

Ingredienti

15

FARCIA:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • L'aiuto del Kenwood impastato burro e zucchero a velo, aggiungere i semi della bacca di vaniglia, poi un po' per volta la farina e la fecola e un pizzico di sale.
  • Per ultimo ho aggiunto l'albume. Ottenuto 1,450 g di impasto, divisare a metà e aggiungere 30 g di cacao amaro a una delle due parti.
  • Mettete a riposare in frigorifero in una scatola di plastica sigillata per almeno un'ora: lasciare per una notte.
  • Ammorbidito il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere una cream morbida, spalmabile.
  • Steso l'impasto dei biscotti di uno spessore non sottilissimo e tagliato con un coppa pasta tondo, piccolo.
  • Disposto i biscotti su teglie foderate di cartaforno e cotto a forno ventilato a 170°C per 10 minuti.
  • Appena sfornati li ho disposti su una griglia a raffreddare.
    Preso ciascun biscotto al cioccolato e spalmato, aiutandomi con una piccola spatola di plastica, un po' di cream di burro: abbinato un biscotto chiaro facendo una leggera pressione. Ottenendo così ciascun Ringo.

Vota questa ricetta

LuviLuvi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ringo è il nome del gatto di mia a nonna

abuso