Petitchef

Cucina molecolare - biscotti senza tuorlo

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Montate a neve gli albumi e successivamente aggiungete lo zucchero. Con il minipimer montate la lecitina in acqua per creare l'aria, e con un cucchiaio, incorporatela al composto di albumi fino a che non raddoppierà di volume.
  • A questo punto unite farina lievito e vanillina, e se avete pazienza mescolate con una spatola, oppure se avete poco tempo vanno bene anche le fruste.
    A questo punto potete unire del cacao o della cannella, svariati aromi e granelle sopra.
  • Fare semplici e glasserei successivamente a metà nel cioccolato fondente. Infornate a forno caldo, su una teglia ricoperta di carta forno a 180° per 15 minuti circa. Appena sfornati saranno un'pò morbidini, ma diventeranno croccanti in pochi minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cucina molecolare - biscotti senza tuorlo
Cucina molecolare - biscotti senza tuorlo - foto 2
Cucina molecolare - biscotti senza tuorlo - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota