Biscotti maria

vota adesso
Stuzzicherie
facile
27 min
573 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.85 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura12 min
  • Far ammorbidire il burro fuori dal frigo, tagliarlo a pezzetti e lavorarlo con la frusta in una ciotola con lo zucchero a velo.
  • Dividere i tuorli dagli albumi.
    Lavorare gli albumi a neve in un'altra ciotola con un pizzico di sale.
  • Aggiungere i tuorli al burro e continuare a lavorare, incorporare la farina, la fecola e il lievito setacciati.
  • Aggiungere gli albumi montati.
    Se il composto risultasse troppo duro continuare a lavorare con la spatola.
  • Foderare la placca con la carta da forno e disporre il composto a cucchiaiate ben distanziate l'una dalle altre, perchè i biscotti si allargano molto durante la cottura.
  • Infornare a 180°C, nel forno già caldo, per 10-12 minuti.
    Una volta freddati decorare a piacere con zucchero a velo e cacao.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 573Kcal
  • Carboidrati: 81.4g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 31.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
puffinPuffin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: