Biscotti ai pinoli

BISCOTTI AI PINOLI
Snack
facile
25 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Mescolate in una terrina lo zucchero, la farina, i pinoli, la scorza d'arancia, e la cannella. Montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli con delicatezza al composto, mescolando dal basso verso l'alto.
  • Ricavate dall'impasto tanti bastoncini delle dimensioni di un dito,distribuiteli sulla placca da forno unta con il burro e infornate in forno già caldo a 200°C per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, sformate i biscotti, trasferiteli sul piatto da portata e fateli raffreddare bene prima di servirli.

Vota questa ricetta

AAgosto59

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Luigi

Ma volete controllare la ricetta? Mi avete fatto sprecare tanto tempo e tanti ingredienti inutilmente. Avete invertito la farina con lo zucchero!

Ho cucinato questa ricetta
abuso