Petitchef

BISCOTTI AI PINOLI

Snack
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mescolate in una terrina lo zucchero, la farina, i pinoli, la scorza d'arancia, e la cannella. Montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli con delicatezza al composto, mescolando dal basso verso l'alto.
  • Ricavate dall'impasto tanti bastoncini delle dimensioni di un dito,distribuiteli sulla placca da forno unta con il burro e infornate in forno già caldo a 200°C per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, sformate i biscotti, trasferiteli sul piatto da portata e fateli raffreddare bene prima di servirli.

Domande:




Commenti dei membri:

Luigi, 06/01/2021

Ma volete controllare la ricetta? Mi avete fatto sprecare tanto tempo e tanti ingredienti inutilmente. Avete invertito la farina con lo zucchero!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti rustici uvetta e pinoli
Biscotti rustici uvetta e pinoli
4 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti al vin santo, pinoli ed uvetta
Biscotti al vin santo, pinoli ed uvetta
8 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota