Petitchef

Biscotti al vin santo, pinoli ed uvetta

Una ricetta fantastica per preparare i biscotti della nonna. Il procedimento è semplicissimo, date un'occhiata!
Altro
8 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Fare una fontana con la farina, il lievito e lo zucchero mescolati, aggiungere olio, vinsanto, pinoli e uvetta (precedentemente ammollata in un bicchiere di acqua calda).
  • Impastare tutto e aggiungere altra farina o altri liquidi all’occorrenza.
  • Formare dei biscotti o delle ciambelline ed infornare per 15-20 minuti a 180° su una teglia ricoperta di carta forno.


Domande:




Commenti dei membri:

10/01/2021

Quanto misura di capacità una tazza?

(0) (0) Abuso
13/10/2013

Molto buoni,

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti diamanti a spirale
Biscotti diamanti a spirale
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti al vino e uvetta
Biscotti al vino e uvetta
10 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta BISCOTTI AL VINO BIANCO E ZUCCHERO DI CANNA
BISCOTTI AL VINO BIANCO E ZUCCHERO DI CANNA
10 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti rustici uvetta e pinoli
Biscotti rustici uvetta e pinoli
4 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota