Petitchef

Biscotti al vin santo, pinoli ed uvetta

Altro
8 porzioni
30 min
25 min
facile
i biscotti della nonna....

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 tazza da te di zucchero

1 tazza da te di olio di oliva

1 tazza da te di vinsanto

2 bustine di lievito per dolci

1 kg di farina

100 gr di pinoli

100 gr di uva passa

Preparazione

  • Fare una fontana con la farina, il lievito e lo zucchero mescolati, aggiungere olio, vinsanto, pinoli e uvetta (precedentemente ammollata in un bicchiere di acqua calda). Impastare tutto e aggiungere altra farina o altri liquidi all’occorrenza.

    Formare dei biscotti o delle ciambelline ed infornare per 15-20 minuti a 180° su una teglia ricoperta di carta forno.

Domande:




Commenti dei membri:

13/10/2013

Molto buoni,

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti al vino e uvetta
Biscotti al vino e uvetta
10 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Biscotti rustici uvetta e pinoli
Biscotti rustici uvetta e pinoli
4 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti diamanti a spirale
Biscotti diamanti a spirale
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ABiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaI migliori biscotti salati per aperitivi e buffetI migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota