Salsa con Prosciutto cotto

13 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa

Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa

Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello 2 uova 2 fette di pancarrè ammorbidito con il latte 100 g di grana noce moscata 100 g di ricotta sale, pepe Per il...
Ricetta Involtini di pollo in salsa al formaggio

Involtini di pollo in salsa al formaggio

Antipasto facile 1 ora 476 kcal
Ingredienti: petti di pollo a fette prosciutto cotto sottilette al formaggio latte e panna farina olio sale scalogno rosmarino salvia
Ricetta Flan di zucchine con salsa al gorgonzola

Flan di zucchine con salsa al gorgonzola

Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: per 5 stampini in alluminio usa e getta: 2 zucchine grandi (circa 400 grammi) 2 uova 3 cucchiai di parmigiano 100 grammi di mascarpone 100 grammi...
Ricetta Arrosto di vitello con salsa al latte e funghi

Arrosto di vitello con salsa al latte e funghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di girello o noce di vitello due scalogni 1,5 hg di prosciutto crudo dolce magro 15 g di funghi porcini secchi un goccio di brandy 750 ml di...
Ricetta Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea

Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea

Portata principale facile 33 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetto di maiale un cucchiaino di tè al bergamotto 3 chiodi di garofano 120 g di prosciutto un mazzetto di salvia mezzo cucchiaino di...
Ricetta Filetto di vitello con salsa di lenticchie

Filetto di vitello con salsa di lenticchie

Portata principale facile 35 min 305 kcal
Ingredienti: 900 g di filetto di vitello 170 g di prosciutto crudo dolce a fette 2 patate 1 scatola di lenticchie brodo vegetale timo sale olio
Ricetta Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Portata principale facile 50 min 931 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 200 gr di ricotta 100 gr di mozzarella 2 uova 50 gr di grana grattugiata 100 gr di prosciutto cotto Prezzemolo tritato fine...