Ciambellone al cioccolato con fondente peperoncino e paprika dolce
vota adesso
Dando un morso ad un cioccolatino al peperncino prima si assapora il gusto del cioccolato e poi arriva il peperoncino, ebbene pensando proprio a questa caratteristica ho iniziato a fare la mia associazione di idee, e pensando al mio ciambellone da fare, mi sono detta e se ci aggiungessi del peperoncino? e così nasce questo ciambellone candidato ad una contest :)
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mettete nella planetaria o nel mixer TUTTI gli ingredienti, infarinatele leggermentele gocce di cioccolato fondente come si vede in foto non andranno tutte a depositari nel fondo.
- Montare il tutto per 10/15 minuti.
- Nel frattempo imburrare generosamente uno stampo per ciambellone, meglio se a cerniera e spolverizzare con zucchero e paprika dolce.
- Accendere il forno e portalo a 175°C.
- Versare il composto nello stampo.
- Quando il forno sarà caldo e infornare, passati 30 minuti fate la prova stecchino, se è cotto sfornate, altrimenti lasciatelo qualche minuto in più.
- Togliete il dolce dallo stampo, quando sarà freddo spolverizzarlo di zucchero a velo e paprika dolce ... e buon appetito :)
http://www.leamichedidona.it
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta