A proposito di cioccolata...il ciambellone adelaide!
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Cioccolata calda golosa
-
Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + nocciole tostate
-
Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + caramello
-
Cioccolata calda su stecco: cioccolato fondente + marshmallow
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura55 min
- Sbattere molto bene le uova con lo zucchero, aggiungere poi l'olio, l'acqua, la farina ed il lievito.
- Imburrare bene ed infarinare la pentola fornetto e versare 3/4 del composto.
- Aggiungere il cacao e le gocce di cioccolato al composto rimasto, mescolare bene e versarlo nella pentola fornetto.
- Per l'effetto marmorizzato fare dei cerchi concentrici con il coltello.
- Per la cottura si pone sul fornello più piccolo del gas per circa 3 minuti a fuoco vivo e poi 50/55 minuti a fuoco bassissimo.
- Non aprire il coperchio prima dei 45 minuti di cottura. Fare la prova stuzzicadenti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!