Petitchef

A proposito di cioccolata...il ciambellone Adelaide!

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
55 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbattere molto bene le uova con lo zucchero, aggiungere poi l'olio, l'acqua, la farina ed il lievito.
  • Imburrare bene ed infarinare la pentola fornetto e versare 3/4 del composto.
  • Aggiungere il cacao e le gocce di cioccolato al composto rimasto, mescolare bene e versarlo nella pentola fornetto.
  • Per l'effetto marmorizzato fare dei cerchi concentrici con il coltello.
  • Per la cottura si pone sul fornello più piccolo del gas per circa 3 minuti a fuoco vivo e poi 50/55 minuti a fuoco bassissimo.
  • Non aprire il coperchio prima dei 45 minuti di cottura. Fare la prova stuzzicadenti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota