Ricetta per ravioli - pagina 2

189 ricette
Ricetta Ravioli di ricotta e pere

Ravioli di ricotta e pere

Portata principale facile 30 min 627 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di semola di grano duro 4 uova sale Per il ripieno: 300 g di ricotta di pecora 1 pere abate 2 cucchiai di vino rosso 40 g di...
Ricetta Ravioli di asparagi salsati allo zafferano

Ravioli di asparagi salsati allo zafferano

Portata principale facile 55 min 931 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 80-90 g farina bianca 20 g semola di grano duro 1 uovo 1 tuorlo 1 cucchiaino olio e.v.o. sale Per il ripieno : 8 asparagi verdi 50 g...
Ricetta Ravioli ai 3 formaggi

Ravioli ai 3 formaggi

Portata principale media 45 min 5 min
Ingredienti: Pasta fresca fatta con: 200 gr farina 2 uova intere Ripieno: 250gr ricotta 200 gr mozzarella 80 gr parmigiano reggiano Condimento: avanzo del...
Ricetta Ravioli cotechino e lenticchie

Ravioli cotechino e lenticchie

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400 g di farine di grano tenero 4 uova 1 pizzico di sale Ingredienti per il ripieno: 1 cotechino 400 g di lenticchie 50...
Ricetta Ravioli dolci al cioccolato

Ravioli dolci al cioccolato

Dessert media 27 min 592 kcal
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 220 gr farina 100 gr zucchero di canna 1 tuorlo 120 gr burro 20 gr cacao amaro Ingredienti per la farcia: 50 gr...
Ricetta Ravioli dolci alla crema chantilly con cacao

Ravioli dolci alla crema chantilly con cacao

Dessert facile 50 min 876 kcal
Ingredienti: PER LA PASTA : 500 grammi di farina bianca 00 75 grammi di zucchero semolato 75 grammi di strutto 2 tuorli olio per friggere zucchero a velo...
Ricetta Ravioli salsiccia e champignon

Ravioli salsiccia e champignon

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr champignon tagliati a fettine, 200 gr salsiccia sbriciolata prezzemolo olio noce di burro 1 bicchiere di vino bianco pepe,dado 50 gr...
Ricetta Ravioli in salsa di noci e pinoli

Ravioli in salsa di noci e pinoli

Portata principale facile 10 min 251 kcal
Ingredienti: Per la salsa: 75gr di gherigli di noce 25gr di pinoli 150ml di panna fresca (quella non zuccherata da montare) Sale Pepe Una noce di burro Ed...
Ricetta Ravioli ripieni al salmone

Ravioli ripieni al salmone

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g DI FARINA DA GRANO DURO 5 UOVA SALE per il ripieno 200 g DI SALMONE AFFUMICATO 400 g DI RICOTTA 50 g DI PARMIGGIANO GRATTUGIATO SALE 1 TUORLO
Ricetta Ravioli salsiccia e melanzane

Ravioli salsiccia e melanzane

Portata principale media 1 h 20 m 1135 kcal
Ingredienti: Per i ravioli: 350 grammi di farina 00 150 grammi di semola di grano duro 1 uovo 1 cucchiaino di sale acqua Per il ripieno e il sugo: 4 salsicce 2...
Ricetta Ravioli formaggio e pere

Ravioli formaggio e pere

Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: per l'impasto: 240 g. di farina 00, 60 g. di semola, 3 uova, per il ripieno: 200 g. di ricotta di pecora, 100 g. di Taleggio di media stagionatura,...
Ricetta Ravioli alla caprese

Ravioli alla caprese

Portata principale media 35 min 417 kcal
Ingredienti: per la pasta: 500 g di farina 00 acqua bollente q.b. 3 cucchiai di olio o un cucchiaio di strutto per il ripieno: 200 g di caciotta tipo primo sale...
Ricetta Ravioli ripieni di polpa di granchio

Ravioli ripieni di polpa di granchio

Portata principale Difficile 2 ore 30 min
Ingredienti: per la pasta: 2 uova;200 g farina; acqua q.b; sale per il ripieno: 50g mollica di pane,50 ml panna,1 albume,150 g polpa di granchio,sale,1...
Ricetta Ravioli rucola e pomodorini

Ravioli rucola e pomodorini

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: rosoliamo cipolla pomidorini molto velocemente sale e pepe
Ricetta Ravioli di triglia in salsa di pesto e pinoli

Ravioli di triglia in salsa di pesto e pinoli

Portata principale media 1 ora 5 min
Ingredienti: 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale un cucchiaio di acqua 500 gr di filetti di triglia 50 gr di pinoli 1 patata di circa 100 gr 1...
Ricetta Ravioli di pere e pecorino di pienza

Ravioli di pere e pecorino di pienza

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g di farina 50 g di semola rimacinata 2 uova intere un cucchiaino d'olio extravergine un pizzico di sale per il ripieno : una grossa pera...
Ricetta Ravioli al basilico ed erbette aromatiche

Ravioli al basilico ed erbette aromatiche

Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per il ripieno: 350 gr di ricotta basilico q.b. pochissima santoreggia maggiorana q.b. mentuccia romana q.b. menta peperita q.b. timo q.b. salvia...