Petitchef

Ricetta con prezzemolo e burro - pagina 4

562 ricette
Ricetta Conchiglioni ripieni di zucchine e gamberetti

Conchiglioni ripieni di zucchine e gamberetti

(13 voti), (1) , (26)
Portata principale facile 45 min 1038 kcal
Ingredienti: pasta formato conchiglioni 500 g olio extra vergine di oliva sale 1 scalogno 4 zucchine medie 200 g di gamberetti 100 g di ricotta di mucca...
Ricetta Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

(12 voti), (61)
Antipasto media 4 ore 2 ore
Ingredienti: una lingua di manzo sale grosso 30 gr di salnitro 2 dl di vino rosso alloro chiodi di garofano pepe coriandolo 2 carote 1 pezzo di sedano Salsa...
Ricetta Lasagne al pesce

Lasagne al pesce

(12 voti), (2) , (258)
Portata principale media 50 min 30 min
Ingredienti: 15 fogli di pasta per lasagne, 500 grammi di besciamella (500 ml di latte, 30 g di burro, 30 g di farina), 150 g di polpa di granchio al naturale,...
Ricetta Spaghetti integrali con scampi, mazzancolle e pesto di pistacchi.

Spaghetti integrali con scampi, mazzancolle e pesto di pistacchi.

(12 voti), (159)
Portata principale Difficile 20 min 50 min
Ingredienti: 500 g di mazzancolle tropicali 200 g scampi sale q.b. olio evo q.b. 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 cucchiaio di farina 1 manciata di...
Ricetta Ravioli di grano saraceno con zucca e patate

Ravioli di grano saraceno con zucca e patate

(12 voti), (131)
Portata principale facile 45 min 636 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 150 g di farina di grano saraceno 150 g di farina 00 3 uova Per il ripieno: 500 g di zucca 200 g di patate 1 cucchiaino di noce...
Ricetta Anelletti al forno siciliani

Anelletti al forno siciliani

(12 voti), (4) , (237)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350 g di pasta anelletti 250 g di polpa di vitello tritata 200 g di piselli sgranati 7 dl di passata di pomodoro 1 foglia di alloro 1 cipolla 1...
Ricetta Coniglio al vino bianco - ricetta facile

Coniglio al vino bianco - ricetta facile

(12 voti), (1) , (186)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Un coniglio intero ½ cipolla grossa tritata ½ l di vino bianco 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Una spruzzata di ognuna di queste spezie ed erbe...
Ricetta scarpinocc di parre..

"scarpinocc" di parre..

(12 voti), (2) , (10)
Altro facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la sfolgia : 500 gr di farina 150 gr di grano duro 2 uova 2 cucchiaini di burro fuso freddo Latte 50 gr. 15 gr di sale 2) Per il ripieno :...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di pesce spatola con zucchine

Involtini di pesce spatola con zucchine

(12 voti), (24)
Antipasto media 2 h 30 m 903 kcal
Ingredienti: 8 filetti di pesce spatola 2 zucchine olio evo limone vino bianco aglio prezzemolo sale pepe pan grattato burro
Ricetta Cavolini alla senape

Cavolini alla senape

(11 voti), (187)
Antipasto facile 34 min 101 kcal
Ingredienti: 800 g di cavolini di Bruxelles 25 g di burro 10 g di panna da cucina 20 ml di latte 5 g di senape dolce 5 g di prezzemolo 2 pizzichi di sale fino 1...
Ricetta Lasagne fresche al ragù di carne

Lasagne fresche al ragù di carne

(11 voti), (1) , (79)
Portata principale Difficile 3 ore 30 min
Ingredienti: Per le lasagne: 4 hg di farina bianca 2 uova un cucchiaio di olio d'oliva acqua Per il ragù: 1 cipolla grossa 1 carota 1 ciuffo di prezzemolo,...
Ricetta Sformatino di ricotta e robiola giallo curcuma con pomodorini secchi e pinoli tostati

Sformatino di ricotta e robiola giallo curcuma con pomodorini secchi e pinoli tostati

(10 voti), (3) , (651)
Antipasto facile 27 min 379 kcal
Ingredienti: 400gr ricotta di mucca 200gr robiola fresca Pomodorini secchi n.12 Pinoli n.30 Limone grosso n.1 Prezzemolo q.b. Sale q.b. Pepe Curcuma Olio evo...
Ricetta Torta salata alla crescenza

Torta salata alla crescenza

(10 voti), (78)
Portata principale media 25 min 35 min
Ingredienti: per la brisè: 100 gr di farina 00 20 gr di parmigiano 1 tuorlo 60 gr di burro 1 pizzico di pepe per il ripieno: 200 gr di crescenza 100 gr di...
Ricetta Lasagne con funghi e gorgonzola

Lasagne con funghi e gorgonzola

(10 voti), (1) , (278)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche 400 g di champignon 200 g di gorgonzola dolce 1 Cipolla bianca Parmigiano grattugiato Olio Extra vergine di oliva...
Ricetta Waffel di patate

Waffel di patate

(10 voti), (9)
Altro facile 45 min 312 kcal
Ingredienti: 500 g patate 150 ml panna acida 2 uova intere 60 g farina 00 60 g burro fuso sale pepe noce moscata prezzemolo a piacere
Ricetta Canederli al prosciutto crudo

Canederli al prosciutto crudo

(10 voti), (3) , (45)
Portata principale facile 37 min 329 kcal
Ingredienti: 1l d brodo di carne 200g di pane raffermo 80g di prosciutto crudo 20g di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 50g di farina 1 dl di latte 1 cucchiaio di...
Ricetta Risotto ai gamberi

Risotto ai gamberi

(9 voti), (91)
Portata principale Difficile 35 min 15 min
Ingredienti: 300 gr. di riso 8 gamberi rossi del mediterraneo 200 ml di panna da cucina 300 ml di passato di pomodoro 300 ml di brodo di pesce burro 2...
Ricetta Panfocaccia ripieno di mozzarella-prosciutto-pomodoro

Panfocaccia ripieno di mozzarella-prosciutto-pomodoro

(9 voti), (3) , (137)
Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: Panfocaccia: 400 gr di manitoba 18 gr di lievito di birra (io ho utilizzato quello secco, l'ho fatto sciogliere in un pò di acqua calda salata) 1...
Ricetta Risotto con carote, zenzero e vongole

Risotto con carote, zenzero e vongole

(8 voti), (1) , (277)
Portata principale facile 50 min 625 kcal
Ingredienti: 150 g riso carnaroli 100 g carote grattugiate 1 scalogno piccolo 1/2 kg vongole brodo vegetale olio extra-vergine oliva una punta di cucchiaino di...
Ricetta Quaglie alle fave di cacao con purè viola

Quaglie alle fave di cacao con purè viola

(7 voti), (46)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 8 quaglie Salvia Rosmarino Olio d'oliva Brandy Sale Per il ripieno : 200 gr di carne macinata 10 gr di grana grattugiato 10 gr di fave di cacao...
Ricetta Risotto di topinambur e dadini di asiago

Risotto di topinambur e dadini di asiago

(7 voti), (1) , (52)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: gr. 300 di riso, gr. 200 di formaggio Asiago, gr. 50 di burro, gr. 400 di topinambur, 2 scalogni , lt. 1 di brodo, prezzemolo tritato finemente,...
Ricetta Bocconcini di cernia in agrodolce al bergamotto

Bocconcini di cernia in agrodolce al bergamotto

(7 voti), (1) , (79)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 400g Cernia (2 tranci della parte più interna) farina sale olio evo burro Sciroppo di Bergamotto prezzemolo
Ricetta Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

(7 voti), (2) , (256)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 500 gr. di carne di coniglio disossata 250 gr. di pane in cassetta 70 gr. di burro 100 gr. di lardo a fette 3 cucchiai di erbe aromatiche...
Ricetta Sauté di pollo con carciofi e speck

Sauté di pollo con carciofi e speck

(7 voti), (2) , (166)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un quarto posteriore di pollo (mezzo petto di pollo se volete velocizzare la ricetta) 3 carciofi 2 spicchi d'aglio 3 fettine di speck prezzemolo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota