Ingredienti: 70 gr di FARINA AUTOLIEVITANTE MOLINO CHIAVAZZA 55 gr di FARINA DI RISO MOLINO CHIAVAZZA 15 gr cacao amaro in polvere 50 gr di zucchero a velo 60 gr d...
Ingredienti: 5 albumi 350 g di zucchero 1 bacca di vaniglia Ingredienti per la crema: 250 gr di cioccolato fondente 2 tuorli 50 g di zucchero 50 g di burro 1 vaset...
Ingredienti: 230-250 g di amarene Fabbri sgocciolate 225 g di cioccolato fondente 3 uova 100 g di burro 200 g di zucchero 100 g di farina per la presentazione: s...
Ingredienti: Per la pasta occorrono: 300 g di farina autolievitante 60 g di zucchero 130 g di burro chiarificato 2 uova appena sbattute Per la mousse al cioccolato...
Ingredienti: 250 g farina 00 100 g zucchero semolato 100 g burro fuso 2 piccole uova intere limone grattuggiato 8 g lievito per dolci marmellata di amarene ciocc...
Sei alla ricerca di golosi dolci con cioccolato bianco da preparare a casa? Abbiamo realizzato una raccolta di ricette imperdibile che ti permetterà di stupire i tuoi ospiti. Tienila sempre a portata di mano!
Ingredienti: 150 g di amarene o cilegie 3 cucchiai di zucchero al velo 1 cucchiaio di miele 200 g di cioccolato fondente 70% 130 g di panna fresca cacao amaro una...
Ingredienti: 18 biscotti rosa di Reims 400 g di mascarpone 100 g di zucchero 40 g di panna fresca 30 g di zucchero a velo 150 g di cioccolato nero extra 2 cucchia...
Ingredienti: Ingredienti per 8 muffins: 50 g di cioccolato amaro 70 g di burro 75 g di zucchero 150 g di amarene (io marmellata di amarene) 1 uovo 75 g di farina u...
Ingredienti: 1) Per la pasta frolla al cioccolato: 250 g di farina 00 200 g di burro ammorbidito a pezzetti 120 g di zucchero a velo 50 g di cacao amaro in polvere...
Il cioccolato, consumato con moderazione, è un alimento che fa bene sia al vostro corpo che alla vostra anima. Ecco i 4 maggiori benefici di questo golosissimo alimento...
Ingredienti: Per uno stampo quadrato di circa cm 20 x 20. Burro morbido 180 g zucchero 100 g farina 300 g un cucchiaio di lievito 2 cucchiai di cacao un cucch...
Ingredienti: 75gr di burro 250gr di crema ganache (preparata con 100ml di panna liquida e 150gr di cioccolato fondente in pastiglie o a pezzetti) 125gr di yogurt...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro Per la crema: 500 ml di panna 100 g di zucchero a velo 100 g di zucchero semolato 2 cucch...
Ingredienti: 1) Pan di spagna o colomba 500 ml ricotta 500 ml panna fresca 150 ml zucchero a velo 70 g gocce cioccolato amarene fabbri 30 g cacao amaro in polvere ...
Ingredienti: Per il Pan di spagna al cacao: 6 uova 150 g di zucchero 120 g di farina 50 g di cacao amaro 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito pane angeli 1 ...
Ingredienti: Per 3 basi di biscuit au chocolat dal diametro di 24cm 4 uova intere + 4 divise in tuorli ed albumi 150 g di zucchero semolato 60 g di zucchero di ...
Ingredienti: 500 gr di ricotta 3 tuorli d'uovo 200gr di zucchero 1 bustina di vanillina un vasetto piccolo di amarene sciroppate crema di cioccolato riccioli d...
Ingredienti: 75 gr di burro 140 gr di cioccolato fondente 100 gr di farina 1 busta di pan degli angeli 50 gr di mazeina 6 uova 180 gr di zucchero Per la f...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 500 gr farina (00) 220 gr zucchero 250 gr strutto morbido (a temperatura ambiente) 6 gr di ammoniaca 2 uova Un pizzico di ...
Ingredienti: per circa 10 dolci: 300 g di farina 150 g di zucchero 100 g di margarina 1/2 bustina di lievito per dolci 1 uovo 1 pizzico di sale Per il ripieno: 250...
Ingredienti: 140 g di cioccolato fondente 75 g di burro 6 albumi 6 tuorli 180 g di zucchero 50 g di maizena 1 bustina di lievito 100 g di farina Per la f...
Ingredienti: 600 millilitri di latte 1 bustina di vanillina 1 vasetto di yogurt bianco 3 fogli di colla di pesce 80 grammi zucchero Cioccolata, amarene o altr...
Ingredienti: 1 Pan di Spagna al cacao 500/600 ml di panna fresca 50/60 g di zucchero 1 vasetto di amarene sciroppate kirsch o cherry 150/200 g di cioccolato fon...