Ingredienti: per la pasta matta 500 g DI FARINA 160 g DI STRUTTO (o margarina) 4 UOVA 240 g DI ZUCCHERO 2 LIMONI ripieno di riso 300 g DI RISO 1 l DI LATTE...
Ingredienti: 250 g semola rimacinata di grano duro 250 g farina con amido di frumento 130 g zucchero semolato 50 g zucchero a velo vnigliato 40 g granella di...
Ingredienti: grano 200 g cipolla 50 g porro 50 g carote 2 piccole spinaci 200-250 g brodo vegetale 1 litro sale olio extravergine d'oliva grana grattugiato
Ingredienti: 700 g farina di semola di grano duro Senatore Cappelli 300 g farina 0 560 g acqua 40 g lievito birra 20 g sale 20 g olio oliva 20 g farina di malto
Ingredienti: 400 g di farina di kamut 200 g di farina di grano arso 360 g di acqua 9 g di lievito di birra 2 cucchiaini di sale 2 cucchiaini di zucchero di...
Ingredienti: 500 gr. di grano cotto 1 kg di cozze nere 1kg. di patate 500 gr. di pelati di pomodoro olio extravergine di olive prezzemolo pepe nero aglio sale...
Ingredienti: 250g di grano 2 mele 2 zucchine 2 spicchi d'aglio 150 g di asiago stagionato 75 g di noccioline un mazzetto di erba cipollina 1-2 cucchiai di...
Ingredienti: 60 g di germe di grano 240 g di purea di mele cotte senza zucchero poco vino bianco 50 g di uvetta 320 gr di farina 00 14 g di lievito per dolci...
Ingredienti: 2 uova 100 g di zucchero di canna bio 150 g di farina di grano Kamut 50 g di fecola di patate bio ½ bustina di cremor tartaro 80 g di burro fuso...
Ingredienti: 100 g burro morbido a pezzetti 220 g zucchero bianco estratto di vaniglia ½ cucchiaino 1 uovo 300 g farina 00 lievito chimico 1 cucchiaino 80 g...
Ingredienti: Un cucchiaio di olio d'oliva Cipolla Sedano Carota tagliata Cinque fette di bresaola Un bicchiere di brandy 350 g di funghi pulsante Trito di...
Ingredienti: 180 g di acqua tiepida 100 g di latte tiepido 1 cucchiaino di zucchero 12 g di lievito di birra 1 cucchiaio d'olio evo 300 g di farina 0 150 g di...
Ingredienti: 20 g di lievito naturale per panificazione 40 g farina manitoba 30 g di acqua 650 g di semola di grano duro semolino 1 cucchiaino di miele 2...
La Pastiera, la regina della tavola di Pasqua della tradizione Partenopea.Simbolo della Primavera, ha due ingredienti che la rendono inconfondibile:L'acqua di fior d'arancio e il grano cotto. Questa che propongo è quella della mia famiglia.La Past