Petitchef

Crostata rustica con semola di grano duro

Dessert
6 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g semola rimacinata di grano duro

250 g farina con amido di frumento

130 g zucchero semolato

50 g zucchero a velo vnigliato

40 g granella di nocciole

200 g burro


1 bustina di lievito per dolci

Crema pasticcera

250 g panna fresca

250 g latte fresco

100 g zucchero

2 uova

40 g amido di frumento

Preparazione

  • Impastare il tutto e porre in frigo 30 minuti.
  • Preparare la crema e lasciarla raffreddare.
  • Accendere il forno a 170 gradi.
  • Foderare con la pasta la teglia, bucherellare la base, versare la crema e terminare con le decorazioni.
  • Infornare nella parte più bassa del forno per circa 45 minuti.
  • Una volta fredda conservare in frigo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostata rustica alle pere
Crostata rustica alle pere
4 porzioni
1h15m
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1h30m
facile
4.9 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1h5m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota