Petitchef

Crostata rustica con semola di grano duro

Dessert
6 porzioni
20 min
45 min
facile
1021 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Impastare il tutto e porre in frigo 30 minuti.
  • Preparare la crema e lasciarla raffreddare.
  • Accendere il forno a 170 gradi.
  • Foderare con la pasta la teglia, bucherellare la base, versare la crema e terminare con le decorazioni.
  • Infornare nella parte più bassa del forno per circa 45 minuti.
  • Una volta fredda conservare in frigo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Calorie: 1021Kcal
  • Carboidrati: 118.6g
  • Lipidi: 51g
  • Grassi saturi: 30.2g
  • Proteine: 18.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 53.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 44
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata con cioccolato e banane
Crostata con cioccolato e banane
10 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota