Crostata rustica con semola di grano duro

vota adesso
Crostata rustica con semola di grano duro
Dessert
facile
1 h 5 m
1011 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Impastare il tutto e porre in frigo 30 minuti.
  • Preparare la crema e lasciarla raffreddare.
  • Accendere il forno a 170 gradi.
  • Foderare con la pasta la teglia, bucherellare la base, versare la crema e terminare con le decorazioni.
  • Infornare nella parte più bassa del forno per circa 45 minuti.
  • Una volta fredda conservare in frigo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1011Kcal
  • Carboidrati: 115.5g
  • Lipidi: 51.4g
  • Grassi saturi: 29.9g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 51.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: