Torta di grano kamut e marmellata

vota adesso
Dessert
facile
1 h 5 m

E' un grano dal gusto dolce e delicato, facilmente digeribile e con un alto valore energetico, quindi l'ideale per un'ottima torta da colazione.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia e bianca.
  • Unire il burro fuso, lo yogurt, il liquore.
    Montare le chiare a neve ferma.
  • Aggiungere all impasto la farina di grano Kamut e la fecola setacciate con il lievito e mescolando dall alto verso il basso unire le chiare montate .
  • Foderare un tortiera di 22 cm di diametro con della carta forno bagnata e ben strizzata versare meta' dell impasto ottenuto, quindi versare sopra un bel po' di marmellata e finire con l'impasto rimasto e cuocere in forno già caldo a 180°C statico per circa 35/40 minuti.

Vota questa ricetta

cristina654Cristina654

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: