Torta di grano kamut e marmellata
vota adesso
E' un grano dal gusto dolce e delicato, facilmente digeribile e con un alto valore energetico, quindi l'ideale per un'ottima torta da colazione.
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia e bianca.
- Unire il burro fuso, lo yogurt, il liquore.
Montare le chiare a neve ferma. - Aggiungere all impasto la farina di grano Kamut e la fecola setacciate con il lievito e mescolando dall alto verso il basso unire le chiare montate .
- Foderare un tortiera di 22 cm di diametro con della carta forno bagnata e ben strizzata versare meta' dell impasto ottenuto, quindi versare sopra un bel po' di marmellata e finire con l'impasto rimasto e cuocere in forno già caldo a 180°C statico per circa 35/40 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta