Petitchef

Zuppa inglese meringata

Dessert
8 porzioni
30 min
20 min
media
Un dolce classico sempre buono...

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
crema

biscotti savoiardi

150 gr di Albumi

75 gr di Zucchero semolato

75 gr di Zucchero a velo

100 ml Alchermes

100 gr di Zucchero

200 ml di Acqua

Preparazione

  • Preparare la crema (qui la ricetta)
  • Preparare la bagna all'alchermes
  • In una pirofila che si può mettere in forno mettere un pochino di crema e fare gli strati: bagnare i biscotti con la bagna all'alchermes dalla parte senza zucchero e sistemarli a ricoprire la pirofila mettendo la parte bagnata in su, fare uno strato di crema e continuare fino a finire gli ingredienti ( io ho fatto 2 strati ).
  • Montare le chiare e piano piano unire 75 gr di zucchero semolato, montare bene e poi aggiungere lo zucchero a velo ed amalgamarlo con una spatola cercando di non smontarle.
  • Poi….

Domande:




Commenti dei membri:

22/04/2013

Manca la fase finale peccato perchè sarà squisito, io sono andata a copiare la fine direttamente sul blog ciao ciao

(0) (0) Abuso
22/04/2013

Aohhhh e poi cosa? le ricette vanno pubblicate x intero oppure si lascia perdere no?

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